***

Всё Пройдет.
Пройдут Ненастья, Ты Познаешь В Жизни Счастье.
Просто Будь Самим Собой, Дверь Для Счастья Ты Открой…
Эта Жизнь Не Так Проста, Будут Взлеты И Паденья, Огорченья Сожаленье.
Не Жалей Ты Ни О Чем, Не Ругай Свою Судьбу, Это Знаешь Ни К Чему.
Все Пройдет, Ты Улыбайся, На Людей Не Обижайся, Все Мы Можем Обижать, Так Устроен Этот Мир.
Ты Так Молод И Любим. Помолюсь Я За Тебя, Дай Господь Тебе Терпенья-Это Важно Без Сомненья. Господи Тебя Прошу, Огради От Бед, Ненастий, Подари Кусочек Счастья.
Дай Здоровья Всем Родным, Любимым, Близким, Дорогим.


Рецензии