Море осени

Ничего не осталось. Ни эмоций, ни мыслей – ничего.
Ничего не осталось между нами.
Всё исчезло. Исчезли все. До одного.
Только море осени под ногами…

Листья. Жёлтые, красные. Листья. И всё.
Ничего больше. Ни одного ответа за вопросами.
Тоска, тоска. Никого, кроме неё.
Только под ногами – море осени…


Рецензии