Всё... от Шанель...

                От  Шанель.. Ничего  нет  изящней,  чем  стиль..,
                Женщина  хрупкая ,  в  маленьком..,  черном..,
                Легкий   "Завтрак  у  Тиффани"..,
                В  шестидесятых ,  ставший ,  каноном...

                Атрибутика  шелковых.., длинных  перчаток..
                Ах...,  Наташи  Ростовой  глаза...
                Одри.. ворвалась ,  статусом  классики..,
                Утонченностью... -  штрих  мундштука...

                Ничего  нет  изысканней... женщины..,
                Где  гармония...,  стиля  и  вкуса ,
                Элегантности  код.. -  нити  белого  жемчуга..,
                Стиль  Шанель.., он ,  уже , - грань  искусства..

                Одри..в  стильной "трапеции" - жест  авангарда,
                Флер  "Эллады" - антично - аморфный   "ампир"...
                "Номер  Пять".. от  Шанель  и  роскошная  "Прада"...
                Нонсенс для стильности   -  "Белый  Жасмин"...


Рецензии