Твой образ

Смотрю  на  твое  фото,
Становится  тепло.
Быстро  прошла  суббота,
Осталось  только  но.

Ты  в  мире  виртуальном,
И  я  наверно  там.
Ты  хочешь  быть  желанной,
А  мне  не  нужен  Спам.

Душ  наших  притяженье,
Между  мирами  есть.
Но  есть  еще  сомненье,
Что  можно  вновь  зажечь.

Любовь  зажечь  и  счастье,
Дать  волю  чувствам  всем.
Чтобы  вдвоем  в  ненастье,
Не  создавать  проблем.


Рецензии
Хороший стих,Владимир!С теплом души,Валя.

Валентина Васильевна Павлова   28.09.2012 09:13     Заявить о нарушении