Маясь в жизненной круговерти...

Маясь в жизненной круговерти,
на последнем своём кругу,
не желаю ни зла, ни смерти
даже злейшему я врагу.

Робкий луч надежды не тает,
что, исправив своё нутро,
он ошибки свои осознает
и начнёт созидать добро.

20.09.2012


Рецензии