***

Интернет,интернет-ты прекрасен спору нет.Пригорело пять котлет,мясо в угли превратилось,сковородка закоптилась.Дым валит,темно кругом,гарью пахнет на весь дом.Все, без ужина осталась.Кто виной?!?я заобщалась.... 


Рецензии