Пролетит, как птица

Жизнь-яркая зарница!
Пролетит,как птица....
И останемся ни с чем,
Но...ждем чего-то,между тем.

Все промчится чередой:
Друзей,знакомых лица.....
Уйдем,когда-то, в мир иной,
Приедет колесница.....

Спорь-не спорь с судьбой-
Готовь кусочек ситца,
Коль сердце даст отбой,
Уставши, в груди, биться.

А ты,хоть плачь,хоть вой,
И твоя жар-птица-
Над грешною Землей,
Не будет больше виться...
\
Ты обретешь покой....
Живым ,лишь ,будешь сниться.
Но с новою душой,
Вновь предстоит родиться!

Вновь будешь ты живой!
Вновь будет сердце биться!
Под солнцем и луной-
Жизнь не прекратится!!!!!!!


Рецензии
Спасибо, звучит жизнеутверждающе.

Лана Сапиенс   03.10.2012 23:04     Заявить о нарушении