Сон у моря на диком пляже

Шашлыки огонь корячит
В мангалах возле пляжа.
Рыбаки рыбачат.
На закате солнце прячет
В горы масляный свой луч.
Море спать ложится, чуть волнуясь,
Чтобы нам приснилось,
Как здесь в дикоморье
Мамонты бродили
И как горы воротили
Вулканические глыбы,
Собираясь воду вздыбить. И застыли.
…Завтра многим в путь. Осень.


Рецензии