Друг говорил...

Друг говорил - счастливые стихов не пишут...
Я долго спорила, что он не прав,
Что в первый раз об этом слышу
И напишу я сотни глав.
Я напишу не потому, что грустью
пропитана моя душа,
А просто потому что в венах
Поэзия прольется не спеша...
Друг говорил: «Счастливые не пишут»
Я спорила, все спорила...!
И что?
Все клеточки сегодня грустью дышат
И я сижу пишу ему письмо.


Рецензии
Отличное,Кристин!Очень нравится!

Юлия Лора   18.10.2012 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.