Рекомендация

Чтобы мздоимство и бравада
не подставляли к горлу нож.
Повесить нам наверно надо
Везде плакат: «И ты умрёшь!»

И вместо зависти и злости,
свой проверяя каждый шаг.
Мы станем искренней и проще
и не плодить гору бумаг.

27.09.2012


Рецензии