Узнай обо мне плохое!

Узнай обо мне плохое,
Со мной над ничтожным плачь,
Займи свой ум чепухою
И грузом чужих задач!

Забудь свои укоризны,
Как я разлуки терплю –
И может быть, в этой жизни
Ещё тебя полюблю.

И может, тебе открою
Я двери в душу свою.
И станешь моим героем,
И песню – тебе спою.

Быть может, мне много надо,
Но, лишь не смущён ценой,
Ты будешь со мною рядом –
Раз хочется быть со мной…




Буслова Светлана,
22.01.2008 г.


Рецензии