Синий иней

За окошком синий иней,      
Снова  ранняя зима.
На холсте узор из линий
Моей  жизни кутерьма.
Я разбрасываю краски,
Я портрет ее творю.
От любви, желанья, ласки
И волнуюсь, и  горю.
Нежный розовый румянец,
Золотых волос руно.
Синих глаз холодный глянец,
Губы - алое вино.
На серебряном пюпитре
Поздней осени букет.
Все цвета моей палитры,
Жаль, ее со мною нет.


Рецензии