Нарисуй меня, если хочешь

Нарисуй меня,
если хочешь.
Разомкни
из неверья стены.
Передумывай
днём и ночью.
Так скучай,
чтоб ломило вены.

Открывай меня,
если сможешь.
Полюби мои
плоть и Душу.
Как мозаику
суть разложишь.
Только сердце
моё не слушай.

Я сама ведь
его не слышу.
Но наверное
оно бьётся.
Я шепчу ему:
"Тише, тише..".
Мой же разум
над ним смеётся.

Поцелуй меня,
если любишь.
Только я
всё равно не верю.
Расскажи, что
всегда ты будешь
рядом, как
мы давно хотели.

Опиши меня,
как ты видишь.
После - я тебя,
как мечтала.
Ты меня
никогда не обидишь.
Я ведь верить
уже устала.

Обними меня,
и я вздрогну.
Все твои
адреса и лунки
я закрашу
привычно чёрным.
Они тоже ведь
лишь рисунки.

Ты люби меня.
Как? Ты знаешь.
После тысячи
реставраций
ты меня
ото всех отличаешь
в нежелании
рисоваться.


Рецензии