Какая лёгкая печаль

Какая лёгкая печаль      
Ко мне приходит в день весенний.
Хоть прошлого давно не жаль,
Но как прожить без тех мгновений
В которых были боль и грусть,
Любовь и горечь раставанья?
Всё улетело. Ну и пусть.
В мгновеньях суть очарованья.
Вот снова слышу чаек плач.
Они вернули миг мелькнувший:
Любимый блюз хрипит трубач
И мы объятья рук сомкнувши,
Плывём. Весь мир для нас двоих
Господь собрал в одном мгновеньи.
Оставив легкую печаль,
Что прилетает в день весенний. 


Рецензии