Цветом липы воздух наполнился

Цветом липы воздух наполнился
Тёплым, солнечным и заманчивым.
Интересно, к чему он мне вспомнился
В череде серых дней обманчивых.

...
Зёрна спелые в теплой ладони,
Ты стоишь на колене с улыбкой...
Утром расстанемся на перроне,
А сегодня танцуем под скрипку...

Ты отправишь мне солнце в конверте,
Где расскажешь о том, как скучаешь.
От меня лишь молчанье в ответе,
Что я чувствую, ты не узнаешь...

...
Цветом липы воздух наполнился
Тёплым,  солнечным и заманчивым.
Я то знаю, к чему он мне вспомнился
В череде серых дней обманчивых


Рецензии
У меня под окном липа...уже отцвела. Хорошее стихотворение.

Фаина Фанни   25.07.2013 12:40     Заявить о нарушении
Я каждый год радуюсь цветению липы))
Спасибо!

Ладами   25.07.2013 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.