со стороны...

Алушта, Алупка с Анапой
один предлагали загар,-
Теперича тихою сапой
прибрали к чужим берегам.
И с чьей же бесстыжей наводки
ткан подлой рукою закон,
что, как в Балаклаве подлодкам
не быть уже в доке сухом,
так нынче чужою планидой
под килем сей видится фут,
и то, что мы звали Тавридой
теперь заграницей зовут.
А Луны - всё те же, и ясно
с обеих пролива сторон:
народ, поперхнувшися властью,
отправит её на Харон.


Рецензии