Манипуляции

Рассмешил меня вчера мой милый друг:
Видимо хотел прочесть в глазах моих испуг...)))
Вот помру я - ты найдёшь другого...
На 15 лет моложе, симпатишного, спортивного такого...
Будешь с ним на байке ты в бандане рассекать,
Будет ручки, ножки тебе целовать...
И цветы без повода дарить,
В клубы будет брать с собой тусить,
С вилочки креветками кормить и слова приятны всяки говорить,
И детей в макушку целовать,
Холить, и лелеять, обнимать,
Кофею в постельку подавать, и во всём по дому помогать...
Вот ведь как обидно... что не я опять...
Что за жизнь... Пойду я помирать...))))


Рецензии