О взрослой женщине

Сколько рядом чудесных подружек.   
Мне ж никто из ровесниц не нужен.
Взрослой женщиной я околдован,
Будто в цепи стальные закован.
Я её ароматы вдыхаю,
Я гляжу ей во след и вздыхаю.
Но она обнимает  мужчину,
И садится с улыбкой в машину.

А я молю: «Не торопитесь,
Хотя б случано обернитесь.
Ну, подарите мне мгновенье,
Один лишь взгляд, одно движенье».

Ну, когда ж, наконец, повзрослею
И усы свои первые сбрею.
Я приду к ней в воскресный денёчек,
Подарю золотой перстенечек.
Позабуду ревнивую муку.
Предложу ей и сердце и руку.
Но пока я витал в мыслях этих,
Она мимо прошла не заметив.

А я молю: «Не торопитесь.
Хотя б случайно обернитесь.
Ну, подарите мне мгновенье.
Один лишь взгляд, одно движенье.
Сгораю весь, когда вы рядом.
Ловлю движенья жадным взглядом.
Я от любви безумной таю.
О взрослой женщине мечтаю.
 


Рецензии