Я хочу, чтоб ты был счастлив...

я хочу,чтоб ты был счастлив,
при луне и при свете дня,
чтоб было слово-радость,
и шла мимо суета.

я хочу,чтоб ты был счастлив,
когда солнце сияло в лучах,
чтоб улыбка с лица не сползала,
во время холодного дождя.

я хочу,чтоб ты был счастлив.
чтоб сбылись твои мечты,
чтоб в жизни было всё прекрасно.
и мы вместе.я и ты.


Рецензии