Моя родина - россия!

Гражданин, товарищ, земляк!
Помнишь...было 15 республик,
Живших ВМЕСТЕ,
В ОДНОЙ СТРАНЕ!
Были "минусы", были "плюсы"...
Но не плавали мы в г..
Босиком можно было свободно
Не испачкавшись прошагать.
От востока до запада смело,
Днём ли, ночью, свой путь держать!
Было ДЕТСТВО!
Хоть не было секса :)
Дефицит был порой...ну, так что?!
Нынче тоже не каждый сможет
Прикупить, что хотел давно...
Цены нас иногда ТАК "кусают"
(умереть легче и не встать),
Но тебя, НАШ СОЮЗ ЕДИНЫЙ,
Будем с трепетом вспоминать...
Родились на ОДНОЙ планете
Мать-Земля!
Все ЕЁ мы дети!
ЖИТЬ-ДРУЖИТЬ надо!
НЕ ВОЕВАТЬ!

СЧАСТЬЯ-РАДОСТИ ВСЕМ
И ПРОЦВЕТАТЬ!


Рецензии