Дом вверх дном

1 куплет:
Когда фантазия парит
И мысль твоя во всю летает,
Когда в руках аж всё горит,
Мечта твой разум направляет-

Припев:
Тогда ты творишь добро,
Чтоб было весело кругом.
И не зря, поверь,
СтоИт твой дом вверх дном!

2 куплет:
Придумал кто-то чупа-чупс,
И карусель, и аквапарки,
Цирк, телевизор, самолёт
И в Новый год - дарить подарки...

Припев:
Ты только не ленись -
В чудо-мага превратись,
Фантазируй и твори,
Да так, чтоб - дом вверх дном!

3 куплет:
Придумай таблетки из конфет,
А может, ловитель комет,
Велосипедо-поливалку...
Главное - мысли смело, ярко!

Припев:
И вот с тобою семья,
Уже вся вместе заодно,
Как дружная команда,
Перевернула дом вверх дном!

4 куплет:
Когда идею воплотишь -
Порядок быстро наведи
В своей квартирочке,
А может и в особнячке.

Припев:
И вот с тобою семья,
Уже вся вместе заодно,
Как дружная команда,
Так и живёт - дом вверх дном!


Рецензии