Я про любовь обычно не пишу

Я про любовь обычно не пишу,
О ней почти не говорю,
В неё не верю и конечно верю,
То вдруг открыты, то закрыты двери.

Сознанье говорит всегда – не надо,
Зачем любить какого ни будь гада ?
Обман, не честность и потом измена,
Лишь потеряешь драгоценное ты время.

А сердце говорит другое,
Как хорошо же смотритесь вы двое,
И так глаза сверкают,
Что даже здравый смысл ослепляют.

Но лишь потом я понимать-то начинаю,
Что ничего о нём не знаю,
Что всё, что говорит он, ерунда,
Любовь меня опять же подвела.

Да я прощу тебя за твой обман,
Да я прощу тебя за сказочный туман,
За те прекрасные слова, что говорил,
Но это всё враньё – ты не любил.

Я верила, а ты опять солгал
Я, верила, и ты мне тоже обещал,
Всё в мире можно извинить,
Но лишь предательство нельзя простить.

Неважно кто, любовь или друзья,
Неважно кто, даже твоя семья,
Предал один раз, значит, жди второй
И это самая пронзительная боль.

Я долго мучилась и мучаюсь сейчас,
А можно ли, доверится, в последний раз?
И этот раз последний длится долго,
Я поняла одно: В Любви нет никакого толку…


Рецензии