Один день президента России

        Один день президента России
--Подайте того, кто Тяпкин.
Кто сляпал города.
Там жить молодым.
Проведите конкурс проектов так,
Чтобы Ляпкин не участвовал,
Даже селиться не смел в этих городах.
…Земельная реформа—
Столыпина возьмите в авторы.
Чтобы молодые мускулы с молодыми мозгами
Превратили земли в цветущие поля.
…Я знаю, кто учительница первая моя.
А где учителя?
Разберитесь с зарплатой—
Почем учителя?
…Сидеть в тюрьме престижно,
Чтоб бизнес начинать?
Депутаты, какие в школе книжки
Читали, вашу мать!
    Так день я продержавился,
Как миг промчалась ночь,
Как мог во сне старался
Родной стране помочь.


Рецензии