Песня одна надежда на любовь

1 куплет:
Богач, бедняк ли в этом мире, но каждый хочет быть любим.
И если это в Божьей воле, - «О, Боже, дай, чего хотим!
Любовь - взаимную, большую и чистую, как бриллиант.
Такую, что всех окрыляет и дарит каждому талант!»

Припев:
Я повторяю вновь и вновь: - Одна надежда на любовь.
Здоров ли, болен, всё равно,- Любовь - спасение одно.
Она излечит-исцелит, от зла и горя, и обид,
Она на подвиг вдохновит и всяк её благоволит.

2 куплет:
-О, Боже! Ниспошли нам, грешным, любви, какой себе б желал.
Ту, что способна горы сдвинуть, построить за ночь Тадж-махал!
Когда любовь живёт в сердцах, ты, словно ангел в облаках:
Душой безгрешен, в мыслях чист и взгляд твой нежен и лучист.

Припев тот же.

3 куплет:
Нет, знаю, ничего важней, чем жить в любви среди людей.
Чтобы гармония была и в мыслях, чувствах и делах,
Чтобы на свете мир царил, чтоб каждый был любим, любил.
А тот, кто любит, тот и свят! Не зря за нас был Бог распят.


Рецензии