Море жизни

Знаем-ли мы,
Что нас ждет впереди?
Море жизни несет
От минувшей беды!

Она придет и уйдет,
Прикрывая следы!
Никуда не сбежать,
Не уйти от судьбы!

Просыпаясь,опять,
Вижу я суету.......
Как боюсь..........
Увидать, впереди, пустоту!
.....................
.....................
Пусть,хотя-бы,снится,
Что чудо совершится:
"Счастье,вот оно,нашло!
Поплутало и пришло!"


Рецензии