Моряк Крис де Бург

песня Моряк
Восточный Ветер
[1980 <http://days.peoples.ru/year/1980.shtml>]
Под серебряной луной судно походит на призрака,
Она была там в течение недели, только ждущей ветра, дуть,
Но теперь она выключена и бежит, и нет ничего, что я могу сделать,
'Потому что я - только пленник здесь, пока эта война насквозь,
И я пою, Моряк, можете Вы слышать меня,

Моряк, услышьте мой звонок,
Моряк, возьмите меня с Вами,
Моряк, возьмите меня домой...

Вчера я видел морскую птицу , кружащую легко и низко,
Затем она парила на запад
Как она говорила мне способ пойти,
Если бы у меня были ее крылья моя любовь,  я был бы с Вами сегодня вечером,
Но моя последняя надежда ушла, она дрейфует с глаз долой,
Ждите меня,

О Моряк, возьмите меня  к ней,
Моряк, отведите меня домой...

Чувствовать ветер, видеть небо,
Услышать волны, ломающиеся на берегу снова,
Быть с Вами, лечь с Вами,
Услышать, что Ваш голос  эхом через холмы снова,
О мой любимый ждет меня, 'потому что я буду там,
Когда это закончено, когда это закончено,
Да я вернусь однажды,

Моряк, возьмите меня к ней,
О Моряк, возьмите меня домой,
Моряк, можете Вы слышать меня,
Моряк, услышьте мой зов,
Моряк, Моряк...


Рецензии