ирония судьбы

О чем мечтали десять лет назад, 
теперь у нас вершится на глазах:   
все долбят, вещества повсюду
и столько новых – просто чудо.

А мы бухаем! Кто бы мог подумать... 
Конечно, вмазаться и дунуть
не прочь, по осени грибы – 
дары насмешницы судьбы. 


Рецензии