Парус вдаль Крис де Бург

Песня Парус вдаль
Богатый На Эмоции (Прямой эфир Из Дублина)
[1990 <http://days.peoples.ru/year/1990.shtml>]
Ожидание на краю воды
Наблюдение всех судов
Поскольку они двигаются к стенке гавани,
Я был только мальчиком,
Я был только мальчиком,
Полный сновидений о широком мире,
Полный сновидений о широком мире;

Наблюдение, как они исчезают,
Чтение вслух имен
Из всех мест я никогда не был,
Наблюдение за морем,
Вставка за море,
Полный сновидений о широком мире,
Полный сновидений о широком мире,

Мне жаль, что я не уплывал далеко,
Парус вдаль,
Парус вдаль, с Вами сегодня вечером,
С Вами сегодня вечером;

Прогулка вниз по другой улице,
Под красным светом,
Я смотрю, где тени падают,
Смотря на девочек, слушая девочек,
Полный сновидений о новом мире,
Полный сновидений о том новом мире,

Мне жаль, что я не уплывал далеко,
Парус вдаль,
Парус вдаль, в Ваших руках сегодня вечером,
В Ваших руках сегодня вечером;

Мне жаль, что я не уплывал далеко,
Парус вдаль,
Парус вдаль, с Вами теперь,
С Вами теперь...


Рецензии