Не титулярная судьба

                Лариса Неводничик

Не имею я титулов,
Ни хвалы и ни звания.
Зов стихов моих - ИДОЛОВ,
Раскручу по спирали я.

НЕ ТИТУЛЯРНАЯ СУДЬБА
                пародия

Хоть и кланяюсь идолам,-
жизнь имею не сладкую.
Притворюсь-ка я символом
или лучше – тетрадкою.

В своей маленькой  комнате,
что хочу, то и делаю.
Вы меня с грустью вспомните,
прочитав строчку первую.

Будет пятый день кряду в ней
многоточье подпрыгивать.
Но а я буду всё сильней
из тетрадки подмигивать.

Раскручу по спирали я
зов стихов, моих идолов.
И дадут в знак признания
орденов мне и титулов.


Рецензии