совпаденье

Полил увядшие растенья –   
восстал упавший интернет.   
Какая тут взаимосвязь,   
бог знает. Может, совпаденье   
и ничего особенного нет. 
Бог удаляется, смеясь, 
со всех ресурсов интернета.   
Мы впитываем свет и месим грязь, 
а он осваивает новые планеты. 


Рецензии