Человек На линии на связи Крис де Бург

песня Человек На линии

Человек На линии
[1984 <http://days.peoples.ru/year/1984.shtml>]
Есть человек на линии, он тратит впустую мое время,
Он зовет меня каждый день, у него нет ничего, чтобы сказать,
И в мертвой ночи, когда я выключаю свет,
Телефон звенит, это - он снова;

Я не возражал бы, если бы он сказал мне,
Только что, черт возьми, продолжается,
Он как человек в лихорадке,
Я знаю, что что-то  неправильно,
Он шепчет Вашему имени!

Есть человек на линии, и он тратит впустую мое время,
Он зовет меня каждый день, и он не будет уходить,
Он часть плана, он правительственный человек,
Хорошо одна вещь - истина, он после Вас;

Он должен быть полностью сумасшедшим,
Он должен быть не в своём уме,
Любить леди,
Ах, когда та леди моя,
Он шепчет Ваше имя, шепча Ваше имя,
Скажите мне, скажите мне,

Сколько мужчин видело это небо,
Сколько вниз в пламя,
Сколько мужчин потеряно навсегда,
Сколько все еще в цепях?
Только шепча Ваше имя, шепча Ваше имя...

Есть человек на линии, и он - все еще тратит мое время,
Он день за днем называет меня, и это всегда - то же самое,
И в мертвой ночи,
Когда я выключаю свет,
Телефон звонит, да это - он снова;

У него я глубоко в подозрении,
У него  я смотрящий на Вас,
Он как человек с миссией,
Ах скажите мне, что Вы делали?
Он шепчет Ваше имя, шепча Ваше имя,
Скажите мне, скажите мне,

Сколько мужчин видело это небо,
Сколько вниз в пламя,
Сколько мужчин потеряно навсегда,
Сколько все еще в цепях?
Только шепча Ваше имя, шепча Ваше имя,

О есть человек на линии - шепча Ваше имя!


Рецензии