Подари...

01.12.11, 12:52
Подари мне цветы на полях,
Подари мне траву на лугу.
Ты рассей,растопи этот страх,
Страх сомнений,что я не могу.
Подари мне с небес облака,
Подари же мне радости снег.
Извини,что мне грустно пока.
Но уже ускоряю свой бег.
Подари мне улыбку свою,
Подари мне тепло твоих рук.
Постоянно себе говорю,
Хватит нам уже этих разлук.


Рецензии