***

03.12.11, 21:59
Лимонно-печальная тишина в
остывшем чае.
И вот уже чашка пуста,я
скучаю.
Зима-не зима,еще не понятно
мне.
И холода нет,нет снега,узор на
окне?
Где?
Где все,что хочу,когда это
будет


Рецензии