Серое

07.12.11, 20:19
Склонив на лапы голову,
Дремает волк лесной.
И рядом с ним так здорово,
В душЕ совсем не злой).
И снится волку серому
Прекрасный теплый сон.
Бежит по снегу белому
Он счастлив и влюблен.
И ветер шерсть ласкает,
От жара тает снег.
Волк только понимает,
Свободен он от всех


Рецензии