Предновогоднее

08.12.11, 16:16
Год прошел и снова снег,
Ускоряет зима бег.
Скоро елки,Дед Мороз,
Борода и красный нос.
Санта Клаус с кока-колой.
И каникулы у школы.
Мандарины и салаты,
Елка с дождиком и ватой.
Вино,водка и конфеты,
Президентские приветы.
Один дома,пляски,песни,
За ночь все съедаем вместе.
И,конечно,чудеса.
В небо возведем глаза.
И,как в детстве,ждем
подарков.
Дед Мороз,тебе ж не жалко?
Для больших таких и взрослых,
Пессимистов и несносных?
Чудаков и оптимистов,
Для таксистов,программистов?
Удиви всех в эту зиму,
Пусть беда проходит мимо.
Будет счастья очень много
И счастливая дорога.


Рецензии