***

09.12.11, 22:39
Теплом глаз своих меня
окутаешь?
Чувствуешь,сегодня мне так
холодно?
Жизнь в печалях-радостях
запуталась,
В небе вместо Солнца вьются
вороны.
Нежностью любимых рук
согреешь?
Видишь,я как будто бы
подснежник?
В мыслях я с тобою
рядом,веришь?
Я стихами обниму тебя так
нежно.
_**_
Always somewhere
Miss you where I've been
I'll be back to love you again
Another morning another place
The only day off is far away
But every city has seen me in the
end
And brings me to you again
Always somewhere
Miss you where I've been
I'll be back to love you again(с)


Рецензии
Браво! Мысли свежие, стиль классный и, главное, доступный. Ваши стихи прочитал с удовольствием! С теплом,

Палюк Длинный Владимир Рыбкин   29.09.2012 10:09     Заявить о нарушении
спасибо большое

Уля Демина   11.10.2012 21:43   Заявить о нарушении