Все мы скоро уйдем

Все мы скоро уйдем,
Исчезая легко и простужено.
Все мы скоро уйдем,
Не щадя ни любимых,ни дом.
Все мы скоро уйдем,
Никому в этом мире ненужные.
Все мы скоро уйдем,
Беспощадно и скоро уйдем.
Будет ветер плеваться
Бездонно холодными лужами,
И останется все,
Что не сделано в срок,- на потом.
Все мы скоро уйдем,
Никому в этом мире ненужные,
Все мы скоро уйдем,
Беспощадно и скоро уйдем!
И не надо взахлеб
Причитать театрально-натужено
И сморкаться в платок,
И в умат напиваться притом.
Все мы скоро уйдем,
Никому в этом мире ненужные,
Все мы скоро уйдем,
Беспощадно и скоро уйдем!
            1992.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.