Русское море

Русское море,
Чье оно только не было,
Кто и как не назвал
Южное Черное море,
Где ты, может быть, отдыхал,
Море осталось прежним.
Сгинуло племя хазар,
Нет здесь татарских вотчин,
Римских, генуэзских, сквайровых.
Не видно грозных клинков янычар.
Море останется русским,
Как только я здесь побываю.
В памяти.


Рецензии