Сказка

11.12.11, 14:00
Это было,как на новогодней
открытке,как на картинке.
Домик,занесенный
снегом,пушистые елочки
красавицы во дворе и лес
кругом. Тишина,красота. Снег
блестит,переливается. Никого
нет вокруг. Нет ни машин,ни
шума-гама,ни даже следов
никаких нет. Мороз нежно
щипает за щеки. Можно выйти
во двор и наследить красивый
узор,проложить лыжню через
лес. А потом согреться чаем в
доме и мысленно передать
привет волку,который где-то
далеко у-у-у.


Рецензии