***

12.12.11, 21:58
Можно быть далеко,но просто
мыслями рядом.
Можно не видеть глаза,но
чувствовать то,что надо.
Можно,ни слова не говоря,все
отлично понять.
Можно,не прикасаясь
ничуть,нежно прильнуть и
обнять.
Можно ветром привет
передать и ты получишь.
Можно слезою дождя
умыть,видишь тучи?
Можно дыханием согреть,дай
ладошки.
Можно улыбку тебе
подарить,глянь в окошко.
Солнце тебя согреет,ночью
пусть радуют звезды.
Главное,ты улыбнись,это ни
рано,ни поздно.


Рецензии