про Осень же 4

тяжесть чужого бремени
лижет с лихвой бока
зови-не зови по имени
Она уже далека
нет у пространства времени
искать кого-то в веках
я умоляю, грей меня
вдохом в замерзших губах
поздно так пить отчаянье
руки в кресты заломив
листья пожухлые чахлые
Осень несет на полив
нет в этой жизни малости
счастья для них двоих
Он на пороге старости,
нет Ее больше в живых.

/31 августа 2012/


Рецензии