Приснись о Небо дорогое...

Приснись о Небо дорогое
Тебя хочу увидеть я во сне
Мне дорог каждый миг с тобою вместе
Как на яву так и во сне .

С Тобой я душу умиряю
От суеты я уношусь
Ты мне в молитве помогаешь
И покаянье мне даришь  .

Приснись о Небо дорогое
Пусть я поверю в этот сон
С Тобой о Небо дорогое
Исчезнет грех , как сон . . .


Рецензии