Серое

Мне грустно от того,что дождь,
Не вовремя идущий в декабре,
Испортил мне дорогу в ночь,
И искаженьем фраз моих тебе.
Нелепо как-то и совсем не то
Звучало ливнем глупыми
словами,
Прохожие,что кутались в
пальто,
Мешали разговору между
нами.
Не нужно делать никаких
преград
Ни в мыслях,ни в словах,ни в
понимании.
И,если ты мне рад,скажи-я рад,
А если не нужна,тогда
прощание.
Издалека волчонок смотрит
серенький,
В груди дыхание восторгом
затаив,
И в глубине души
будь,волк,уверенным,
Что для него всегда ты мудр и
красив.


Рецензии