***

18.12.11, 20:39
Снова долгий зимний вечер,
Сколько нам еще до встречи?
Улыбнись мне светлым
взглядом,
Руку протяни,я рядом,
Улыбаюсь тебе нежно,
Шлю привет тебе безбрежный,
Море радости и света,
Солнца в небе.Снега нету?
Будет снег и счастье будет,
Бог нас любит,не забудет)


Рецензии