про Осень же 3

октябрь нем
он не расслышит
скулящей, тонущей меня
а в парапетах яблонь листья
и дымом пахнет занавеска
там где варенье у огня
постой.., вернись! хотя бы слово..
хотя, - здесь что-то объяснишь?
и краски ссохлись
буквы слиты
и пахнет воздухом пустошь.

23.09.2012


Рецензии