Дождись...

Стели постель.
И завари мне чай.
Поставь играть
Мелодию о вечном.
Услышь. Дождись.
Поверь. И не пускай.
Не отпускай
Мечтать меня о встречном.

Рассыпь конфет.
Я выберу одну.
Потом еще одну.
И съем все разом!
Ты не звони.
Ты думай. Я приду.
Услышу и приду.
И просто буду рядом...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.