Туман

   Стою я на краю дороги,
   Вокруг меня сплошной туман.
   И в сердце боль,не держат ноги,
   А в голове-хмельной дурман.

   Вчера ещё нас было двое.
   Сегодня я совсем один.
   И я над пропастью каньона,
   Иду туда,как пилигрим.

   В какой-то чувственной тревоге.
   Сомненья,горя и обид.
   Скажу я вслух:"Спасите, боги!
   Я до конца уж всё постиг.

   Одно лишь в жизни я желаю:
   Надежд,заботы и любви.
   И нежным чувствам оставляю,
   Последней сладости в крови.

   Быть может кто-то и осудит,
   Что быстро я хочу взлететь.
   Но горе нас так часто губит.
   Хочу от счастья, умереть."

   В тумане зыбком выплывает
   Луч солнца,в небе голубом.
   Туман вдруг боги отменяют:-
   "Забудь, о горе ты былом."




     Элен Строева  27.09.2012г.


Рецензии
Искреннюю молитву Бог слышит всегда.
Удачи, любви и понимания.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   17.01.2016 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Удачи Вам и Всех Благ!!!
С теплом - Элен.

Элен Строева   17.01.2016 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.