Небо падало на землю

Небо падало на землю,
Он глядел любимой в очи,
Пригубили губы зелья:
- Милый, любишь?

- Очень очень!

- Я  иная, я беспечна,
Я хожу босой по краю...

-В сердце ты моем навечно,
Удержу тебя, родная!

Звезды в волосы вплетая,
Ночь  подслушивала  речи:
 -  Я плохая!
-Ты – святая...
-Я как ночь!
-А я как вечер.

-В изумрудов омут кинул,
Затонула, сон потерян,
Дождь  во мне  любовью хлынул…
Дождь огню не будет верен!
Дождь его зальет, потушит!!!!

-Нет, любимая, скорее
Твой огонь тебя разрушит,
Дай спасти тебя  быстрее)))

В поцелуях влажно-нежных,
Словно ливень на пожаре
Он сорвал с нее одежды,
Уничтожил запах гари,
На руках из дыма вынес
И принес; как жертву, к морю..
Как рабыню, как богиню,
Cчастье - луковое - горе…

- Звезды в море не растают,
- Отпусти меня, опасно!
-Я плохая!
-Ты святая! Посмотри… вода  прекрасна!


Два кораблика мятежных-
Босоножки соскользнули,
Волны их с песка слизнули,
Унесли в волнах безбрежных
А вода, обняв колени,
Поднималась,  закипала,
Шторм в огне на 9 баллов,
Инь и янь.. землетрясенье...


Рецензии