Не сберегла...

Вереница пустых ночей
Не позволяет тебя забыть.
Знать бы где ты сейчас и чей,
А то в неведеньи волком выть.

Знать бы как там тебе без нас.
Какого приходить во снах.
Без тебя блеск в глазах угас.
Без тебя уж не та весна.

До сих пор среди сотен лиц
Я твое пытаюсь найти.
Ты наверное был мой принц.
Только не сберегла-прости...


Рецензии