снится

В наш век - не друзья, а списки,
Случайные встречи дороже,
чем те, кто порою нам снится,
чем те, что до боли, до дрожи...

А хочется просто открыться.
(не дверь для обычных прохожих)
Остывшей душою излиться,
осенним дождём по коже.

И чтоб не искали спасенья,
от слов моих под зонтами.
А чтоб разделить сумели
не счастье, а горечь страданий.

В наш век не друзья, а списки.
В забытом любовью городе
мы спим, и порою нам снится
человек с незнакомым номером...


Рецензии